Я пал коленом перед дамой...
Я пал коленом перед дамой,
Прошу меня за все простить.
Проделать столь большую рану,
Которой никогда ни за что не зажить.
За это будет жестокая кара.
Тебя помучил до предела.
Любовь в груди сильно зажала
И страстным голосом запела.
Я не виню Вас.
Это была моя глупость.
Не миновал мой звездный час;
Не проявил умную мудрость.
2009
Свидетельство о публикации №109053005744