внутренний диалог
Бросая кому- пОпадя под ноги?
На мелкую монету страсть менять?
ЛЮБОВЬ,как девку,ставить у дороги?
И с новой силой в душу вбрызнув боль,
Себя по камню долго разрушать...
-- Но как же быть ?
Мне так нужна ЛЮБОВЬ !
Устала я от холода дрожать...
Пусть ложное,но всё таки ...ТЕПЛО!
Погреюсь у чужого камелька...
-- Себе ты снова причиняешь зло !
Ты снова держишь дуло у виска...
Однажды стрЕльнет!---Пулю не вернёшь...
Н е доведётся заново родиться...
А может быть пора остановиться?
--_ Остановиться ?
Ну ,и дальше что ж?
Зачем мне жизнь ,скажи ,тогда нужна?
Что --так,что-- эдак... -а цена ОДНА
Свидетельство о публикации №109053000574