Некрополь

                Склепы стекла и бетона,
                Трупы в красивых машинах,
                Солнце прожектором светит
                В скрежете чёрной резины.
               
                Бодро идут манекены,
                Идеология в массах,
                Тот, кто сбивается с шага,
                Будет отправлен на мясо.
               
                Нравственность строгих законов,
                Истина верного Бога,
                Нет разночтений и фальши –
                Только прямая дорога.
               
                Тело – орудие Духа,
                Нация – сила «Отчизны»,
                Тот, кто не с нами – тот против,
                Смерть его паразитизму.
               
                Вдаль идут «вечно живые»,
                Свой расширяя некрополь,
                Провозглашая навечно
                Силу страны «Азиопы».
                2006.


Рецензии