Наставления
Сам по себе огонь
не может быть причиной огня.
Всему есть изначальная причина.
Учись анализировать и обобщать.
Ищи причину!
*
Свет Истины
Словно бабочки на огонь,
мы устремляемся
к обманчивому счастью
в материальном мире,
сгорая в огне
греховных страстей
и мнимых удовольствий.
Ищи истинный свет!
*
Не бойся!
Тебе часто говорят,
что ты не такой,
как все.
Не бойся быть
отличным от других:
еще неизвестно,
кто шагает в ногу.
*
Истинная суть
Как легко себя потерять
и как трудно
обрести себя вновь!
Помни
о своей истинной сути!
Из книги "Так сказал Учитель"
Свидетельство о публикации №109053005715