Лето

Вот  лето  вновь к  нам  наступает,
 в Любви  и  Счастье  пребывает,
 и  летний  дождик  вновь  бежит,
и Радость  вновь  в  Душе  лежит,
 и  снова  можно  наслаждаться,
 на  пляже  в  Солнышке  купаться,
Его  лучами  наслаждаясь,
затем  в  водичке  охлаждаясь,
вновь  на  песочке  Мы  лежим,
а  вечером  идем  гулять,
ловя  прохлады  благодать,
вечерний  арамат  вдыхая,
 и  белой  ночью  отдыхая,
Мы  обретаем  вновь  покой,
чтоб  Веселилось  Нам  легко,
и  чтоб  Прославить  Мы  могли,
Дающего  Нам  эти  дни.


Рецензии
Люблю лето)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   07.08.2009 21:12     Заявить о нарушении
Это правильно.
Спасибо!

Ивидев   07.08.2009 23:33   Заявить о нарушении