Я собираю страх в разорванный чулок

Я собираю страх в разорванный чулок
Я смотрю от боли в снежный потолок
Как не заметила свинец, летящий  мне в висок
Я мысли засуну  в седьмой уголок

Я просто лежу, и мысли дурманят меня
Я просто хочу понять для чего тебе я
И будут нас крестить при помощи огня
Одна брожу, мне не хватает дня


Я мысли выкину с лихой улыбкой
А боль я затушу  морской водой
И вечером за тьмою зыбкой
Душа рванется из оков


Рецензии