А вокруг говорят - суждено...

"Две жизни прожить не дано,
Два счастья, надежда пустая..."
    Булат  Окуджава.


А вокруг говорят - суждено,
В итоге свое получаем,
Да порой попадаем на дно,
Приходит пора и всплываем...

Вот ночью посмотрим в окно,
Луна там, да черные тени,
Помыслить так хочется, но
Дрожат почему-то колени...

А счастье, так рядом оно...
К нему бы рукой прикоснуться,
Покрепче уснуть велено,
Чтоб бодро с рассветом проснуться.

Все тянется ввысь полотно...
Да дни убегают  мелькая,
И доли страницы листая,
А это совсем  не смешно...

Автор Геннадий  Сивак.
8 июня 2001 года.


Рецензии
Я как-будто за минуту прожила целую жизнь.

Примавера Вера   09.06.2009 22:02     Заявить о нарушении
Вера!
Спасибо Вам.
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   09.06.2009 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.