не день, а куча-мала

не день, а куча-мала. как всегда, в переплет. я бы тебя отдала, если кто-то тебя возьмет.
и даст мне взамен платок, чтоб вытерла со щеки растекшийся лепесток соленых ресниц реки.
чаинкой осяду у арки, нарушив ее тишину.но демон меня схватит за руку и подведет к окну
скажет,зря я надеялась и лучше совсем не жить. а внизу мальчишки-индейцы и улица дребезжит.

-кать,ждать его бесполезно. секунды летят не в счет. я перекрещусь - исчезни. я знаю, что он придет.
и время будет другое. мы переведем часы, чтоб битый момент покоя не класть ни на чьи весы
я всем обьясняю: как же, сейчас я одна, но пусть.я думаю, его также снедает тоска и грусть.

а им, любопытным, мало - вскроют сердце шальным словцом.и в каждой капельке алой увидят твое лицо


Рецензии