Что со мною происходит...

Что со мною происходит -
Тело требует тебя,
Руки от безделья сводит -
Обласкать бы им тебя,
Губы сохнут без нектара
Нежных, сладких твоих губ,
И глазам так скучно стало -
Нет нигде тебя, мой друг!
Слух не ластит голос милый,
Я почти таксикоман -
Аромат твой, роза, дивный
Мне так нужен и желан!
Ломки чувствую  и в теле
И в душе, моя любовь!
Я так, ангел мой, болею
Исцели же меня вновь!


Рецензии