Тебе радость

Заметна дрожь внутри…
Слеза ещё не к стати…
Очнись, во внутрь  загляни…
Нас разместили скопом по полатям…
Нас  тут – мильён, но мы всегда – одни…
Привычный гул врачей и персонала…
Роняем градусник на выцветший паркет…
Мне клизмой добралися до анала…
А вот здоровья как и не было – так нет…
Я застегну ширинку на примере…
Считай как в рост или считай в длину…
Мой гроб войдет уже в любые двери…
Только не верь, что я вчера помру.

2009.05.30


Рецензии