На прощание

Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук.
Колёс вагонных мерный стук.
Электровоз даёт свисток -
Состав уходит на восток.

Тоска и грусть, печаль и боль
От расставания с тобой,
А в голове один лишь звук:
Люблю, тук-тук. Люблю, тук-тук.

Ещё минута и вдали
Исчезнут красные огни,
И сердце так защемит вдруг:
Вернись, тук-тук. Вернись, тук-тук...


Рецензии