невозвратность

Солнце алым закатом над домом взвилось.
Опалило мне пальцы,оплавило перья.
И,напомнив о том,что опять не сбылось-
Мою душу укутало серою тенью.
Разогнав журавлей по окопам сырым-
Наслаждалось притравкой борзых на вальдшнепов..
Не грусти обо мне..я в печали один.
Я один в этом мире банально-нелепом.
Я хочу тишины,и она уже есть-
Мягкой кошкой в груди моей ночь точет когти.
Я сижу за столом.Ожидаю рассвет.
Не дождавшись-усну,уронив лоб на локоть.
Чай остыл.Вот графин.Легкий запах цветов.
На сто пятой странице открытая книга..
Не ищу я любовь.Не срываю оков.
Я дружу с псевдо-грустным мальчишкой-индиго.
Не закрыто окно,и сквозь сон слышу я
Громкий стрекот кузнечиков в травах высоких,
Громкий шепот соседки и крики собак..
Я сижу в ожиданьи у входа в истоки.
Открываю свой разум,разрушенный дом
Закрывает вновь ставни,чтоб свет не сочился..
Я стою на мосту.Я как прежде влюблен..
Нет,ошибка.Лишь чувство что я вновь влюбился.
Все обиды прошли.Всё забыто тобой.
Наше сердце разорвано в сотни осколков.
Положу на комод-и запахнет смолой.
Не скажи,что я ветви срываю без толку.
Одиночества-НЕТ!!Только ветер внутри,
Что заполнит пробелы меж рам в моем сердце.
Извини,мне пора..За окно посмотри:
Видишь,солнце встает!Можно небом согреться..


Рецензии