Девушка моей мечты

Я рисовал картину.
«Девушка моей мечты»,
Я, так хотел, чтобы она
Безумно молода была.
Красивые черты лица, сияли.
И стройную фигуру,
Облегало платье.
А волосы на плечи
Кольцами ложились...
Я рисовал картину.
«Девушка моей мечты»
Проникла она в душу.
И я хотел её обнять,
Поцеловать.
Любить хотел её бескрайне,
Но брызнул дождь
И поплыла картина.
И смыла все черты
И образ моей мечты.


Рецензии