Пожалуй я рада тебе

Пожалуй    я  рада   тебе …
Хоть   странно ,   но  всё   таки  рада!
Так   рады     нежданной   зиме ,
Иль   горькой   поре  листопада .
Я   помню    ,   то   как  ты   играл ,
Как   ноты    змеились   заклятьем
Как    ты   улыбаясь   глядел
На    глупость    безвкусного  платья;
Я   верно   казалась   смешной 
(   Но   ты   был   тактичен  конечно!)   
Пожалуй   я   рада  тебе …
Наверное   это   на   вечно !
 


Рецензии