Паутинка
Плетём её мы день за днём
И в этой жизни мы играем,
Совсем уж не большую роль.
Сидя в углу мы наблюдаем,
Как жертва к нам летит
И только в паутину попадая,
Убить её спешим.
Мы пауки, лишь в этой жизни
Пригнувшись, ползаем везде
И только, как увидим жертву
Встаём во всей красе.
30.05.2009 года
Свидетельство о публикации №109053005601