Суета
И не стану читать никому,
Не хочу жизнь в стихах принимать,
Лучше в песнях её я приму.
Что за дело бумагу марать?
(Хоть я это и очень люблю),
Не хочу рифмой мир удивлять,
Лучше делом его удивлю.
Я построю огромный завод,
Плавок стали там будет не счесть,
Запущу меж планет звездолёт,
О Земле разносил он чтоб весть.
Мотыльком во Вселенной порхать -
Вот моя неземная мечта,
Скрытый смысл мирозданья искать,
Только это ли не суета?...
Свидетельство о публикации №109053005589
Друговский Александр 17.06.2009 10:18 Заявить о нарушении