Я там, где дождь мечтой прольется...
Я там, где солнце выжжет день.
Где первый луч лица коснется.
Собою образуя цель.
Где водопады изумленья
Соседствуют с морями грез.
Там, где великих изреченья
Дают ответ на твой вопрос.
Я там, где снег на пляже летом.
Я там, где в жаркий день дожди.
Я там, где тень пронзая светом
Жизнь пишет: «Счастье впереди!»
Я там, где солнечные зайцы
Лукаво прячутся в ветвях.
Где нет предательства и фальши.
Где нега прячется в тенях.
Я там, где водятся улыбки.
Где места нет для хмурых дней.
Но мир вокруг меня... он – зыбкий.
Я в нем! Найди меня! Поверь!
Свидетельство о публикации №109053000558