Вещий сон

Мне снился, снился
Как-то вещий сон,
И порвана страница,
И лицо в крови.
Я изменять себя не стану
И я рад:
Пусть всё идёт по плану -
Я в пути!

Божественной той благодатью
Полон весь:
Сияй Космический избранник,
Из любви!
Я приготовил эту тайну
И смычок,
Играть всем буду я на скрипке,
Если б смог!

Я приближать всем буду
Свет и жизнь,
И изменённые рассветы.
- В чём тут суть?
Я унаследовал и верю,
Сам достиг,
И разговаривал до света,
Приходил.

Любовь и жизнь -
Измены ни к чему,
Пусть всё сияет,
Радость на губах!
И всё измерить,
В счастье верить,
Я всё замечу и отмечу -
Здравствуй, жизнь!

8.08.2007г.

               


Рецензии