Я не ангел безтелесный, дорогая...

Я не ангел безтелесный, дорогая -
Чувства плотские к тебе владеют мной!
Я физически так без тебя страдаю,
Но духовно, знай, не меньше, свет ты мой,
Я тоскую по тебе, подруга,
Моя спутница по жизни и жена!
Мне так хочется услышать просто звуки
Голоса чудесного, в глаза
Заглянуть твои, чтоб утонуть в них,
Просто помолчать хочу вдвоём,
Чувствовать тебя и каждый стих свой
Посвящать тебе, тебе одной!


Рецензии