Изучить тебя
В маленькой уютненькой квартире
Ты и я... Весь мир у наших ног!
Ты теперь не будешь одинок!..
Разговоры только о любви…
Ты мой взгляд пылающий лови!
Растворись в пылу моих утех!
Пусть свершится долгожданный грех!
Ощутить твои мечты и ласки...
Нежности отдать глубокой краски...
Изучить тебя до самой точки...
И отдать тебе вот эти строчки.
Свидетельство о публикации №109053005522
Нина Бурляева 30.05.2009 21:12 Заявить о нарушении