Герда
О мой ненаглядный Кай, я тебе расскажу секрет.
Те розы, что выпустят в мир шипы,
Ничтожно сорвут и составят из них букет,
Который подарят не мне и, увы, не ты.
Когда ты ушёл, дом мой вдруг опустел и стих.
И я зеркала отмывала от колото-рваных ран.
И если подумать, то мне наплевать на них,
Они лишь хранят отражения фальшивый обман.
А спички в кармане - последняя вера в нас.
Ведь я не смогу подарить тебе этот мир.
И капельки льдинок покатятся из твоих глаз,
Когда наконец-то растает и твой кумир.
И этот дворец превратится в простой туман.
Не уж то ты думал, что я тебя брошу, Кай?!
Ты просто попал в безнадёжно холодный капкан,
И это не наш с тобой розово-горький Рай...
Свидетельство о публикации №109053005514