солнечный ангел

Ты мой Солнечный Ангел !

Ты соткан из лучиков света !

Такой нежный и добрый!

С по-детски,кристальной душой!

Я тебя ПОНИМАЮ ,

тебя обожая при этом!

Мне с тобой как в нирване--

Спокойно,светло,хорошо!

Я побуду с тобой--

Я ладонью к тебе прикоснусь,

проведу я слюбовью

рукой по твоим волосам

Твоим взглядом напьюсь

Загляну ,словно в омут,глаза.

Не хочу никогда

В них печаль я увидеть и грусть.

Улыбнись и

ладони ко мне ты свои протяни-,

нам вдвоём хорошо,

ведь вдвоём мы стобою-ОДНИ!


Рецензии