Призрак Гала...

Призрак Гала на фоне мыса Креус, который на расстоянии 18 метров превращается в какой-то бред

Сальвадор Дали
Хотел ли держать
Мягкое время?

Его костыли
Не смогли б удержать
Непосильное бремя.


Рецензии