Один, совсем один...

Один, совсем один остался
Вокруг одна лишь пустота.
Как с болью в сердце уживаться,
Если рядом нет тебя?!

Весь мир как будто замирает,
От звука твоего звонка...
Но я всё жду, а время убегает,
Ведь отреклась ты от меня.

За чем ушла не попрощавшись?
За что так поступила ты со мной?
Неужто я, своей любовью,
Нечаянно нарушил твой покой?

В стихах моих все строки - чувства,
На нотном стане раскидал я боль.
Пусть скрипка плачет тихо, грустно
О том, что Оля больше не со мной.


Рецензии
Какие мерзкие девчонки!
Бросают Анри!
Он-мальчонка
Такой хорошенький и добрый!
Всех любит,
А они все - кобры...

Гелина Одинцова   21.10.2009 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.