Личный номер

1.
Ты ушел вперед,
пули,вот он гроб!
И залег чужак на границе.
Вдоль и поперек,
Северо-восток,
едут танки вереницей.
Ночь меня зовет,
Знаю,смерть не ждет:
Но залег чужак на границе!
Слышу на восток,
Легион идет,
сорок тысяч душ вереницей.

Припев:
Он в зубах зажал,
личный номер свой,
И лежит на земле-сражен осколком.
Сколько прошагал,
Родины герой.
Но судьба у война-шатка,колка!
2.
Наступал отряд,
тесен,плотен ряд.
Враг устал и отступает.
Впереди заря,
И к победе, бля,
Ничего не испугает.
Смерть еще у нас,
Не уходит, мразь,
От нее мы все устали...
Вновь летит фугас,
Мимо,вот те раз!
И врага в кольцо мы зажали!
Припев:
3.
Ты ушел вперед,
Далеко от нас,
Враг уже давно за границей!
Вдоль и поперек,
Легион умрет,
цепь петляет смерть,
К нам стучиться.


Рецензии