Ну, совсем детский стишок
снегами дышат облака...
и я решил к ней обратиться:
"Повременила бы,пока...
пока не выгреется солнце
над горизонтом поутру,
пока отталое оконце
весной зеленой не протру.
Пока не выльют соком травы
свой новоявленный наряд
и,вновь зеленые дубравы,
над ними песни повторят.
Пока не выведают птицы
гастроли южные свои,
пока тепло не повторится
и не зальются соловьи...
Когда наполнят соком травы
свой новоявленный наряд
и,вновь зеленые дубравы,
над ними песни повторят
ты выходи во чисто поле,
снимай дублёночку свою
и,не переча божьей воле,
я пред тобой не устою...
Не холода меня пугают
и не метелей я боюсь,-
но,коль,снега твои расстают
я солнцу в зори поклонюсь,
да я и вправду не замечу
ни холодов и ни тревог...
Но не заметить зти плечи
озябшие...
я разве мог?"
Свидетельство о публикации №109053000548
Стало тепло и уютно!
Доброй ночи, цветных снов!
Нина Косякова 16.05.2013 01:33 Заявить о нарушении