Сон

Недавно видела я сон такой:
"Что мы летим с тобою над Землёй,
Катаемся на облаках,что под Луной!
Всё было так прекрасно,хорошо...
И мне хотелось спать ещё и ещё!"
Жаль,что проснулась!
Сон в руку,жизнь мне улыбнулась!


Рецензии