Мой самый нежный друг стихи. ру
Мой самый нежный друг "стихи.ру",
Златая девочка моя!
К тебе стремлюсь душою я,
И расцветает вся земля
От необыкновенной силы,
Что даришь мне, любовь моя!
Из снов, из грёз, небытия
Я воскресаю для движенья,
Дарю все лучшие творенья,
И побеждаем - ты и я
Гнёт быта, лести и вранья!
Спасибо, мой товарищ милый,
Что сверхъестественною силой
Ты вдруг наполнила меня!
Свидетельство о публикации №109053005468
Творческих Вам успехов!
Алеся Лесное Лукошко 02.06.2009 20:26 Заявить о нарушении
Владимир Азореньев 02.06.2009 22:26 Заявить о нарушении