Блоха
07.04.1999г.
Кто сидит в щели буфета.
И глядит на фоне этом.
Самый древний житель Мира.
И не скажите вы все,
То, Блоха во всей красе.
Люди в циклах умирают,
Но блоха не погибает.
Миллионы лет она - Видит:
Новая страна появляется на свет
И тому запрета нет!
Как – то наш, один учёный,
Всеми признан был в миру
Им же сказано при этом
Обезьяна человеком зарождается на свет.
И тому предела нет.
Верят люди до сих пор,
Что сказал когда- то вор.
Человек тот англичанин,
Обманул тех – всех в начале,
Девятнадцатого века имя Дарвин - человеку.
Но блоха об этом знала, потихонечку вздыхала.
Молча думала она, как же люди врут сполна.
Для того, чтобы себе сделать жизнь на высоте.
И потомкам дать приличный сей доход,
От слов отличных. Заложив на сотни лет,
То, чего в помине нет!
Но ещё может случиться, человек в обезьяну
превратится.
И те Дарвина слова облекут свои права.
Свидетельство о публикации №109053005399