Одинокость

Одинокость….Как она видна!
Судьба такою болью наградила,
С которой опускаешься до дна,
Но, благо, есть другая сила…

Вам, одиноким - Избранным,
Рождённым временем, страною
Я гимн пою об истинах
Добытых страшною ценою…

Вы лучшие из лучших, право,
Вы мудрость, свет, вы совершенство!
Ни драгоценности, ни слава,
Вам не нужны любви блаженства…


Рецензии