Дневник убийцы

Знаешь...я приду к тебе ночью,
Впрочем тебе незачем знать!
Я приду к тебе тихо,быстро и срочно...
Просто буду тебя убивать!
Я воткну тебе ножницы в спину,
Нож воткну-выну,воткну-выну!
Волью в глотку мышьяк,
Да...вот такой я маньяк!
А если пойму,что ещё ты не мёртвый,
Возьму молоток самый твёрдый
Проверю все ли кости у тебя в черепу,
А потом позвоночник твой расчленю!
Это не сон!Ты не спишь!Это всё на яву!
Да, я сама придумала ту игру!
А если вдруг очнёшься...иль окажишься живой...
Подушка на лице,нехватка кислорода...
Я крикну:"Прости,дорогой!
В моей жизни нет места уродам!"


Рецензии
Да, есть такие, что их хочется убить!
Но лучше бы не брать на душу этот грех.
Есть выход - надо просто их клеймить,
Чтобы уродство стало видимым для всех.

Таня Зачёсова   28.06.2009 23:54     Заявить о нарушении