Ты и я
Ты в прошлом, а я в настоящем.
Но наша дружба не мираж,
Ее не стоит прятать в ящик.
Мы свои узы сойдиним -
И сказкою все сразу станет.
Я заю - сложно быть одним,
Как вспомню - так печаль нагрянет.
Ведь мы с тобой не просто миф?
Ведь правда? Так же не бывает?
И тя, и я, ведь каждый жив?
И просто так все не растает?
Ведь больше не останусь а одна?
Ведь ты всегда со мною будешь?
И если стану вновь темна,
То ты опять меня разбудишь?
Свидетельство о публикации №109053005306