Christian Warriors Song

                Исполняя волю берёз,
                Выжигая душу огнём –
                Чтобы было без боли и слёз, -
                Мы с тобой никогда не умрём.
               
                Ну, а если погибнем в бою,
                Искупая чужие грехи –
                Нам отыщется место в раю,
                Будем господу петь стихи.
               
                Кто-то скажет, что всё это – ложь;
                Ну, и бог с ним – его правота,
                Если так он не хочет стоять
                В судный день одесную Христа.
               
                Если всё же победа за ним –
                Пусть! Но мы ведь сражались не зря,
                И своих непутёвых детей
                Тихо примет родная земля.
                2006.


Рецензии