До встречи
Тебе так даются легко все слова.
Не то, чтобы вместе, не то, чтобы хуже,
Но молвлю едва.
Я знаю, что утром, приподняв одеяло,
Тебя я увижу, но нет, не во сне.
Так много мы знаем, так помним мы мало,
И видим - вдвойне.
И ни за какие портовые долгие ночи
Я не променяю наш ласковый солнечный сон.
Поверишь, я знаю, - люблю тебя очень.
Когда мы вдвоём.
Мне без тебя, как без инея дерево в зиму:
Холодно, нет никакой на руках красоты.
Вздох, как выстрел в крылатую спину.
Снишься мне ты.
И не занудной была наша долгая встреча.
Время из рук разбежалось по разным углам.
Я озарял тебя, тут к нам приблизился вечер.
Я - пополам.
Свидетельство о публикации №109053005246
Лилия Троицкая 06.08.2009 21:08 Заявить о нарушении
Спасибо)))!
Я, кстати, вдохновлён был Цветаевой, а в частности, её способом писать: последняя строчка короткая)))!
Сережа Сазанов 07.08.2009 10:36 Заявить о нарушении