Разумный Рашид, глуповатая изотерика и добрБудущее

Разумный Рашид, глуповатая изотерика и добротное Будущее

На древней тропе мы с тобой не встречались.
Энергия творчества нас привела
К огромной колонне - из мыслей и стали,
Богатства лишая на поле села ...

О тайне во времени, тайне печали
Рашид нам поведал меж двух аксиом ...
Вся Индия встала ... И нас поучали,
Но к славе всеобуча выставлен ром.

Астролог-стратег, из любви полушарий,
Искусство обмана скрывая как йог,
Открыл бы у Солнца большой планетарий,
Но вырвать болезни у смерти не смог!!!

30.05.2009г. Василий Мережкин


Рецензии