Машеньке от Марии и Розы!
Холодом веет.
Что за погода,
Душу не греет.
Так беспробудно,
Сердце трепещет,
Праздник ли будень,
Дождик всё хлещет.
Маша ,ты дома?
Как ты, без Розы?
В сердце истома.
Горькие слёзы.
Маша скучаешь?
А я, не то слово,
Дождь навевает-
Встретимся снова.
Шар земной круглый,
Время и место,
Будет минута,
Мы снова вместе.
Милая Маша,
Сердце-Синичка,
Нет тебя краше,
Милая птичка.
Ты упорхнула,
Память оставив,
Рыбою снулой,
Воздух глотаю.
29.05.2009г
Свидетельство о публикации №109053005237
Девочки, Ваша дружба достойна восхищения!
С восхищением и со-переживанием,
Таня Дедич 31.05.2009 12:48 Заявить о нарушении