Как случилось так..

Как случилось так, что потерял я ощущенье жизни?
Что все цвета исчезли, превратившись в серость
Как случилость так, что под ногами вновь карнизы?
И высота, что разделяет страх и неизбежность..

Как случилось так, что я застрял на остановке?
Дороги, ведущей из ниоткуда в пропасть небытья
Как случилось так, что я повиснув на веревке?
Вновь размышляю о смысле несуществующего Я..

Как случилось так, что мысли больно давят грудь?
И выжимают каплею за каплей всё нутро
Как случилось так, что меня уже и не вернуть?
И что мертва моя душа уже давно..

Как случилось так, что в этом мире я закрыл окно?
И не успел или не смог догнать мечту
Как случилось так, что здесь не нужен мне никто?
Кроме Тебя...но не достать далекую звезду..


Лишь только есть зыбучие минуты ожиданья,
В ночи на небо устремленный взгляд
И трепет при виде яркого сиянья
Надежда, что та звезда вернется в этот мир назад...


Рецензии