Создал Бог нас с тобой друг для друга!..

Создал Бог нас с тобой друг для друга!
Но решил лишь сперва испытать:
Буду ль я расстояньем испуган?
Сколько выдержишь ты меня ждать?

Но для нас сотни вёрст - не помеха!
Ведь кто любит, тот ждёт и года!
Если ты вдруг не сможещь приехать,
Сам к тебе прилечу я тогда.

Всё пройдём! Все преграды осилим!
Превратим мы в реальность мечты!
Я с тобой буду вечно счастливым,
И со мной будешь счастлива ты!

Горячей нет любовного жара.
Не дано нам во век разлюбить.
Мы такая прекрасная пара,
Что прекрасней не может и быть!


Рецензии