Dreams Of Bastard

                Хорошо на свете быть подонком
                И плевать на мненья и мораль,
                Грохнуть годовалого ребёнка,
                А потом смотреть куда-то вдаль.
               
                Хорошо быть тварью и скотиной,
                Всем теракт устроить и пожар –
                Про тебя напишет Тарантино
                И назначит скромный гонорар.
               
                Ну, а если так и не сложилось –
                Просто посидеть и помечтать,
                Посмотреть кино про Джеймса Бонда,
                А потом с утра идти пахать.
                2006.


Рецензии
здорово

принимается полностью

там в последней рифма чуток
но блеск

Антип Ушкин   30.05.2009 02:31     Заявить о нарушении
А там текст не претендует на высокую поэзию, это просто фиксация эмоций того периода.

Джеймс Александр Даркфорс   30.05.2009 10:22   Заявить о нарушении