Как хочется
В глаза твои прекрасные смотреть.
Как жаль, что не смогу любимым, нежным взглядом,
Теплом своим сейчас тебя согреть.
Как хочется мне рук твоих объятья испытать,
Любовью лишь твоей могу быть я согрета.
Мне хочется тебя обнять, поцеловать,
Но знаю, что взамен не получу ответа.
Свидетельство о публикации №109053005156