Современная сказка... основана на реальных события

Однажды в одном Универе
Узнал Король о своей Королеве!
Увидев её потерял он покой
Ещё манат 20 и проездной,
Вскоре услышал он её ответ
Верным помошником стал интернет...
Стали они чувствовать друг-друга почти сразу,
Связь,что не видна человеческому глазу!


Рецензии