Елене
что творил Господь руками
эти неги очертанья
что податливы как воск
я тебя лепил дыханьем
я ваял тебя глазами
обжигая поцелуем
созерцая среди звезд
лебедиными крылами
всю от зноя защищая
возносил до поднебесья
до сияющих ворот
всю глотками выпивая
словно чистую прохладу
наслаждаясь днем и ночью
пил как будто сладкий мед
Свидетельство о публикации №109053005115
Сергей Лебедев 2 06.10.2009 13:59 Заявить о нарушении