Горячая эротика
И волос душистых россыпь...
Только это наслаждение -
Как ответ на все вопросы!
И твой взгляд перед глазами -
Так, что сердце замирает!..
Над прекрасными ногами -
Рай в тебе - порабощает...
Окрыляет и бросает
В жар!..
Этот огненный пожар
Наших танцев телом к телу...
Чувствовал как ты хотела!..
Я готов был утонуть -
Полностью в тебя проникнуть -
Прям до сердца!..
И на грудь
До предела извергнУть!..
И в блаженном упоенье
После - лечь к твоим коленям...
И прижавшись так к тебе - уснуть...
Свидетельство о публикации №109053005078
Прям до сердца!..
И на грудь
До предела извергнУть!..
_________________________
Откоментируйте цитату, не совсем понятно.
Прокрустова Лыжа 30.05.2009 18:43 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 30.05.2009 18:52 Заявить о нарушении