Быть рекой...
вроде как тесно
Я хочу стать рекой…
чистой и честной.
Где далеко плывут зелёные берега
Где отражаются….
во мне твои облака.
Мне без тебя вино….
безвкусно и пресно
Ни как мне не найти….
своё в жизни место
Как одинокий волк слоняюсь и вою
Я без тебя…
копейки не стою.
Плещется Нева, какой нужен повод
Развести навсегда мосты
Покинуть любимый город,
Наверно лишь только ты…
Мне без тебя порой….
сжимает всё горло
Я хочу стать рекой…
прозрачной и горной
Где птицы твои сны, летящие в никуда
Где мы с тобой…
навеки и навсегда.
Плещется Нева, какой нужен повод
Развести навсегда мосты
Покинуть любимый город,
Наверно лишь только ты…
Свидетельство о публикации №109053005070