Спасибо тебе...

Хочу сказать тебе спасибо...
За что? Нетрудно угадать.
За то, что было все красиво,
За то, что не давал скучать...

За то, что пел мне на гитаре,
За то, что отпускал гулять.
за то. что были в суши-баре,
За то, что было, что сказать.

За то, что солнце светит ярче,
За то, что звезд на небе тьма.
За ти, что кофе утром слаще,
За то, что музыка мила.

Еще за то, что не ревнуешь,
За то, что снишься мне во сне.
За то, что вечером целуешь,
За то, что песни пишешь мне.


Рецензии