Сердечко...

Я разучилась верить в чудо,
Я разучилась быть собой.
Зато я поняла как трудно
Всю жизнь вести борьбу одной.

Я не наивна, осторожна.
От сердца мало что осталось...
Вот и пыталась я как можно
Все сохранить, чтоб не распалось.

А ты не знал, ты по приколу
Пришел и в принца стал играть.
И повелась тебе в угоду,
Сердечко не забыв отдать...

Ты не хранил его, не любовался.
Не склеивал. не убирал...
Однажды ветер в дом ворвался
И опрокинул...разметал...


Рецензии