Апельсины
такие белые вначале
Ведь я купила апельсины!
Жаль, что ты их не замечаешь…
Держу в руке янтарный ком,
и эта снежка понарошку
Летит призывным огоньком,
чтобы тебя отвлечь немножко
От суеты привычных дел.
Хандришь, и выглядишь уныло…
Ну что с тобой? Не заболел?
И не мечтай об этом, милый!
Я заявляю без прикрас:
- Долой бесцветные картины!
…Алле! Да…я прийду сейчас…
Я покупаю апельсины…
(Спасибо Игорю Приклонскому,
написано после прочтения его стиха "Она купила апельсины")
Свидетельство о публикации №109053004972
Прийдется заметать следы.
)
Алиса Федорова 01.07.2009 21:18 Заявить о нарушении