нежностьЮ

Почему ты не спишь, Малышка?!
Даже ангелы когда-то спят…
Музыка тише – тише…
Небо к земле всё ближе-ближе…
Звездопад…
Почему ты грустишь, Котенок?!
Царапаешь сердце тоской…
В стихах твоих больно…
Буквы ранены… стонут..
Я с Тобой.
Одеялом пушистых сказок,
Укрываю тебя…  пою
Про весенние краски,
Прогоню все напасти,
Окутаю нежностьЮ…


Рецензии