Без тебя мне не будет счастья

          
                Без тебя мне не будет счастья             
                Без тебя всё уже не то.
                Без тебя жизнь моя пустая
                И все радости всё равно
               
                Но когда ты со мною рядом
                Улыбаешься и живёшь
                И другого мне счастья не надо
                Ты поверишь и это поймёшь.


Рецензии