девушкам для размышления

пустые лица, открытые книжки
многие выглядят будто мальчишки
тени, помады, загар, маникюр
откровенные темы без купюр
 
ерундой бесполезной занят разум
модой, одеждой, гламуром разным
делают все лишь бы понравится
и как смерти боятся поправится
 
резонен вопрос: "в чем смысл всего?"
не найти ответ как бы ни думал неистово
отсюда понятно, что дело в том
что и капли смысла нет во всем
 
молятся при этом ложным идеям 
задуматься о главном в жизни не смея
стремяться что-то в пустыне найти
но спутались их ориентиры в пути


Рецензии